我相信爱一行才能干好一行。我喜欢英语,喜欢与英语有关的工作。
我最大的优点就是有责任心。当一件事摆在我手上,我会竭尽所能地去完成它,哪怕过程是非常的艰难,我也会克服重重困难,因为我要对它负责,对领导负责,也对自己负责。我也喜欢有挑战和有压力的工作,尽管过程会很艰难,但是我有强大的信念去完成。
教育经历
青岛大学 (2010年9月~2014年6月)
专业:英语专业学历:本科
获得证书:专业英语八级 大学英语六级 计算机二级
课程描述:主修精读英语 高级英语 中高级口语 中高级口译 英语听力 中级翻译 跨文化交际
工作经验
2013年9月 ~2014年1月  担任一名初三学生的英语家教老师
2012年2月 ~2014年1月  在××英语培训机构,担任中教和助教近两年,辅助外教上课,或是自己给大一点的学生上课。