那是一首诗作文
这是一首看着窗外新生树木的诗。记忆似乎是新生的绿芽,不断从我的脑海中冒出来。我不禁又一次踏上了一首被时间掩埋却从未褪色的诗的童年。在三月的春天,我们这些天真而坚强的人,带着自己没有标记的风筝,强迫父母在绿草地上放飞。我还不时地学习电视剧的情节,并在风筝上写下我的理想:当我们长大并赚到足够的钱时,我们必须买很多巧克力。我不明白为什么大人一时间笑得说不出话来。
但我们只知道这样做,理想一定会实现。也许,这是童年,一切都有希望和信念!童年是一首充满希望的诗。夏天蝉在唱歌,蟋蟀总是到处叫。在假期,我总是喜欢和三个人和两个同伴去田野里抓青蛙。笨手笨脚的我们总是不如青蛙敏捷,经常扑腾空,溅得到处都是泥,有时幸运地抓到几个,但当他们得意洋洋地欢呼时,他们从他们稚嫩的小手里逃脱了,然后,他们的同伴发出一阵笑声,一直在田野里徘徊,久久不能散去。童年是一首快乐的诗。如果你问我们哪个季节是我们最喜欢的,我们的答案肯定是秋天。因为大多数水果在秋天吃。每年的这个时候,馄饨总会邀请一些慕吉一起去村里的小果园里摘水果。最难忘的时光是当果林的主人发现后,一直吵着要见他的父母。最后,他不得不又打又骂。