我的课余生活作文:运动
我的课余生活丰富多彩,有时打篮球,有时跑步,有时跳舞。我最喜欢的就是打篮球,就说打篮球吧!
记得有一次,我和爸爸一起去打篮球。我们拿着篮球,一起去我家小区里的篮球场打篮球。我们先运球,我一边拍着球跑着,一边望着爸爸,生怕他把球抢了去。接着传球,球传到我手里了,我连忙开始投篮。可投篮的时候,却一个球也没投进,于是,我就向爸爸请教:“怎么投才能投进呢?”爸爸说:“投的时候要瞄准,然后半蹲,最后跳起来把球用力推出去。”我按照爸爸所说的做,果然不错,一下子就把球投进了。
打篮球可真有意思,既可以锻炼身体,又丰富了我的课余生活。我的课余生活不能缺少打篮球。