习惯作文
我是一个安于习惯的人。习惯所有已成为我安分守己的生命中的一部分。
习惯每天早起喝一杯纯的透明的水;习惯每天对着东方的太阳说晨安;习惯天天散步于宽宽长长的马路上,只管不绿荫;习惯空想着做一个又一个漂亮的梦。假如说我的生涯中有什么过错的话,我会全体都归咎于习惯。
习惯真的是一个很狭义的货色,我坐在习惯的肩上,用一双好奇的眼睛去预感大千世界。我一个人站在路口,等待着什么;身边的一片树叶落在长椅上-----你也在等些什么吗?口袋里也只剩下一个硬币,就给我一份夕阳吧。分外得艳。我会发明,每一天的习惯中,会隐藏着所有的不类似。Tomorrow is another day。
有时候我们多少个人会坐在阳光下看着天空的蓝色。这似乎我为一种定律了吧。放飞心境,青春的脚步,留不住咱们翱翔的歌声。我们的世界里有无数双眼睛,看透一切的雾与泪。也许习惯在不经意中,带走了一切的杂尘与哀,景致变得更俏丽。
我素来都没有懊悔过,没有后悔悟感触习惯在性命中所占的重大比例,我反而觉得开心了——该做的,不该做的,勇敢尝试的,正在给世界上色——壮丽的颜色。
敲击心灵的音符,弹出最快活的歌。