星期天星期天作文400字
每一个人都过了许多的星期天,肯定有几次是难忘的、快乐的,忙碌的星期天。而我的星期天是忙碌的。因为我有许许多多功课。 星期六晚上睡觉的时候,我皱起眉头地想:我还有很多作业没有做完,看来我明天必须“快马加鞭"--早点起床了想完,我便脱衣服上床,进入了甜蜜的梦乡...... 老天爷果然愿意帮助我,星期天早上七点钟我就醒来了,我揉揉睡眼,立即穿好衣服,还没来得及整理,我就搬过来一张椅子,一屁股做在椅子上,聚精会神的做起了作业.... 到了10点多钟,我终于把作业做完了,但是妈妈还要我看书做奥数练毛笔字...."啊!不会吧,我无可奈何!但是我只还说:"遵命!"说完,我就去做妈妈给我布置的"任务""唉,倒霉啊!" 到了12点多钟,我终于慢吞吞地吃了一碗饭,吃饱了好舒服啊!我满意的拍拍我的肚子,在沙发上打了一个"小盹".... 到了1点左右的时候,我醒了,看见时钟已经1点半了,惊讶地说:"不会吧,就1点半了,是不是我的眼睛看花了!"于是,擦了擦眼睛,瞪大了眼睛看清楚了,"啊!原来真的1点半了,说完,马上拿起了上奥数的书包坐车到了金科园------上奥数的地点,大步流星地从进教室一看,还没有迟到啊,;立刻松了一口气..... 晚上躺在被窝里,我想:唉!难傲的一天终于过去了,朋友们,您们说我的星期天是不是很忙碌的呢!