关于信任理解的作文
人在一生当中时刻都希望能够得到自己最在乎,最亲密,最爱的人的理解与信任。
得到别人的理解是一件幸福的快乐的事,被别人信任就能更能体现一个人的价值,被理解与信任是人一生中不断追求的最高境界。
似水流年里,我们每一个人都会有自己的思想,情感,理想,无助与彷徨。
我们都会各自有一个属于自己的自由的私人的空间,是别人不能逾越,嘲讽与侵犯的。
不管是谁,哪怕是一生中的最爱,虽然亲密但也要理解的给彼此一个信任的自由的私人空间。
我相信人的一生中多多少少内心都会藏着某些属于自己的小小秘密,既然是秘密,对方不说,你,就得学会怎样去理解,去信任,去包容,而不是试图去逼迫,去挖掘。
常常会听说有些夫妻之间的那个他(她)会试图去翻阅对方的手机或钱包之类的......
我不知道他(她)们到底是想要找到什么?我想他们的内心一定是弱小的,不自信的,也是非常矛盾的。你说到底是找到什么比较开心?还是什么也找不到比较开心呢?