新年心愿作文
光阴似箭,日月如梭,度过了难忘的20xx年,我们迎来了崭新的20xx年。在新的一年里,相信大家都有自己的新年心愿,我也不例外。
我的新年心愿是到北京去旅游。我想看一看祖国首都的风光,感受一下祖国首都的风土人情。我想到北京的第一站是天安门广场。我多么想去看一看那雄伟的天安门,看一看那飘扬在空中鲜艳的五星红旗。我想到北京的第二站是故宫。我多么想去参观那儿的文物、字画,还有古代的服饰。我要慢慢欣赏古代皇帝的宫殿,想像一下他们穿着长长的袍服,在众多的宫殿中来回穿梭的样子。我想到北京的第三站是长城。常听人说“不到长城非好汉”,我当然也得到长城去走一走啦!最后,我要到北京的特产街。我要购买一些当地的特产,还有漂亮的纪念品,用来送给我的亲朋好友,以便增添我们的亲情和友谊。
这就是我的新年心愿!我希望能尽快实现这个盼望已久的心愿,同时也希望大家的新年心愿都能实现哦!