写心愿的作文
我的心愿不像鹰要搏击长空一样伟大,不像树要春华秋实一样华丽,我只有一个小小的。平凡的愿望,这个心愿看似简单却难以实现。
每天,爸爸妈妈都很忙,不是忙着就是忙那,总是不陪我玩。偶尔有一次带我去玩,也是办事,办完事玩一下就回家,所以每一次我都玩的不开心。
每天在家里,我都是做作业,做完之后就看一下书。一般难一点的,我不会做的题目。都要等好几个小时,等爸爸回来,才能解决这个问题。有时一等就到了晚上十点多钟。我都得等着。
每次去青少年宫学画画,都是我一个人去。上课还好,我可以把自己藏在画中,旁若无人的画画,无聊的时候可以和同学切磋一下画技。但是,一到下课,同学们都冲出教室,找到自己的父母,撒娇,要吃的,要玩的。每到这时,我都很羡慕他们,能有父母在一起,而我没有。我只能一个人走在回家的路上,一个人回到空荡荡的家。
我都么向父母能在身边陪我呀!虽然我知道,他们忙这忙那也是为了供我上大学。可是我希望他们能抽出一点时间陪陪我,一起出去玩,一起解决难题,一起去青少年宫。就算这些不行,和我谈谈心也好呀!可这对我来说怎么这么难呢?
我真希望父母能多陪自己,消除自己心中的孤独。