卡通剧中的人物大多会魔法,什么小巫仙啊、小糊涂啊,都是我崇拜的偶像。我好羡慕他们呀!
假如我有魔法,我将骑着我的摩法拖把,飞到地球外边,挥动手指,口念咒语:“阿拉巴巴!”顷刻之间,地球妈妈恢复了青春的活力。江水碧绿清澈,被砍伐的树木神奇的长出了新枝。那些角落的垃圾被清理得干干净净,车辆排放出来的废气都被我安装的“废弃处理层”所吸收。地球妈妈朝着我微笑致意,我真开心呀!
假如我有魔法,我将飞到硝烟弥漫的战场上方,挥动手指,口念咒语:“阿拉巴巴!”刹那间,仇恨的烈火已经熄灭,激烈的战争停止了,人们握手言和,永不为敌。从此,边境上一片葱绿,鲜花竞相开放,世界人民亲如一家。什么枪啊、手榴弹啊、核武器啊……早以被销毁,战争这个名词永久的成为了历史。
假如我有魔法,我将飞到神秘莫测的外星球,挥动手指,口念咒语:“阿拉巴巴!”转眼间,人类拥有第二个星球,人们生活富裕,讲究高效率的上班族乘作磁悬浮列车到达目的地,开始有条不紊地工作。人们不必担心交通堵塞:空中还有小型客用飞机在正常运行,楼顶是花园式停机场,海底交通枢纽中心的机器指挥正在忙碌地工作。科学实验室里,克隆恐龙、追寻野人、解开生命之谜不再是梦想。各地建起“外星人友好大使馆”,每天都有来自太空的外星人来进行友好访问。我呢,自然是这座“梦幻城”的市长了,谁让我用魔法建造了这样一个神奇的世界呢?
啊!假如我有魔法……