六年级想象作文:心愿_650字
每个人都有自己心愿,有的想要有一个好玩具,有的想让自己有个好成绩,我的心愿是想让我美丽的家乡,变成高科技的城市,让村民不再费劲,全是自动的。
我的家乡在郑州市那里有很多好玩的我超爱我的家乡,许多村民都有地,地里面大多都种麦子每天都去地里,等到了夏天麦子就成熟,全村都沉浸在金色的海洋里,非常好看,家乡的人家都养一些牲畜,我最喜欢我家的狗,他很可爱,我很喜欢跟它玩,我叫它某某这个名字很奇怪这是我的婶婶起的名。
我每天放学以后就和我的好朋友玩他们是刘云龙、刘腾龙、苗东阳、王永亮等等。他们有时候去我家,尤其是刘云龙和刘腾龙。但是我的朋友有时也会帮助我。我的朋友是我无法割舍的朋友。
我的心愿是让我家的地变成机器人管理,每天农民伯伯可以坐在家里歇息不在那么累了,还让我家的狗永远不会死,让他陪我玩那时的狗粮只有指甲盖那么大,就可以让狗吃饱,那样他就不会一直饿了,那时我家乡的路会变成一条能消除噪音,那样就不会吵得睡不着了,马路还能可以伸长的大马路地上的车变成了太阳能的汽车,在危机时候变成飞机,就不会撞到了,而且低碳环保,那时的房子能够缩小变大,那是去度假就可以带着自己大房子不会再花钱住宾馆,还有我家乡的学校会在天空飘浮起来,那时学校有十几栋房子,而且课桌有一个按钮一按输入想要的学具他就会给你,还可以按照学过的东西布置作业,老师也是一个电脑个以模仿真人发音,还要有机器人帮我们种田,这样妈妈就不用整天去地里干活了。
可是现在这些心愿还不能实现,所以让我们一起奋斗一起努力创造我们美丽的家园吧!