心中的希望优秀作文
转眼间我们已“飞跃”到了2012年5月11日。你还记得就在即将到来的2014年里在我们南京就有一场奥运会。 青奥会是一项专门为年青人而准备的体育赛事,柔和了体肓、教育和文化等领域的内容并将为推进这些领域与青奥共同发展而扮演着摧化剂的作用。选手们都是具有天赋的而且在14岁到18岁之间以组织一项有高度竟技水平的赛事。而青奥会的口号:“是与青奥共成长”。 在2014年中的青奥会中我希望在那天的开幕市里南京的天是蓝的,草是绿,鲜花更美了,人们更幸福了,观众坐满了,小运动员们也更出色了,世界上的万物也都幸福了。我希望在这个日夜腾飞的南京青奥会的小运动员们可从在青奥会一展风采。我希望,我希望,我希望,我希望…… 青奥会对于每一个南京市民和小学生来说,都有一种自豪感。我们要以一个全新的面貌来迎接奥运会,所以我们每一个小学生都要把每一个小垃圾都放在垃圾篓中,要好好保护我们大家的家园,同时更要提醒自己和他人不要干不利于自己和他人的事。所以我希望大家可以以身作则,不要乱丢垃圾,让地面少一些污染;让大家眼中多些青绿的草儿,粗壮的大树,五颜六色的鲜花。我相信,只要我们共同努力,我们的城市:天,会更蓝;地,会更绿;水,会更清;花,会更艳;空气,会更清新……青奥,需要这样的环境。 我也会积极地去宣传南京,我希望有更多的人了解南京,当他们说:“南京真棒!”我也会由衷地感到开心,我会代表南京向他们说:“谢谢”。我会对他们说:“我们南京是很棒的。”。。。。。。 我期待2014南京青奥,更期待有更多人通过青奥会了解一个崭新的南京!