哈尔滨的冰雪城300字作文
在哈尔滨,有一个很大的冰雪城,到夜晚有许多的游客都来这玩儿,在许多的冰块里藏着一些五颜六色的灯,在晚上这些冰块都会闪闪发光。
在这美丽的冰雪城路旁就是两排冰雕的高杆路灯晚上这些路灯闪闪闪发光,因为是用冰做的,所以看起来格外干净,接下来就是12生肖,他们全都是用冰做的,抱着葫芦的老鼠,力大无比的牛,自高在上的老虎,纯洁的小兔子,上天入地的龙,可爱的小蛇,身手非凡的马,温顺的小羊,淘气活泼的小猴,叫声响亮的小鸡,天真的小狗,活泼可爱的小猪……
最好玩的是用冰做的滑梯,还有用冰雕的桌子椅子,还有用冰雕的塔,他们都是用冰做的显得格外的精致。
我爱你美丽的冰雪城!听了我的介绍,你们是不是都很想去冰雪城玩呢?