小学五年级作文:第一场雪
今天的早晨,外面的天气十分寒冷,20xx年的第一场雪也降临了。
我看那洁白晶莹的雪花,十分透明,又在那温暖的阳光的映照下,银光闪烁,美丽动人,漂亮极了。我看着这一场雪,有一种很开心、兴奋的感觉。因为这一场雪带走了20xx年,迎来了20xx年,辞了旧岁,也代表着新的一年来临,一切都将重新开始。
这一场雪景特别美丽,如同鹅毛大雪一般倾盆而下,地上推积了一层层厚厚的雪。这一场雪似乎是用一个桶装满雪花而洒下来,经久不息。这雪越下越大,连我们家的窗户上都积满了雪,我本来想伸手把它拨开,可是太冰了,不敢拨。过了一会儿,雪不下来,窗户上的积雪也融化了,不久,夜幕降临了。
地上那一块块由雪花凝结而成的冰也慢慢化了,一切又变成了原来的样子。还有一些积雪似乎拥有顽强的生命,居然还趴在地面上,在路灯的映照下,如同银子般发出小亮光。
我觉得这一场雪给我带来了欢乐,也给我看到了雪的美丽,这好像是大自然的艺术品!