有关雪作文
冬天到了。早上,我推开门一看外面下起了鹅毛大雪。雪花纷纷扬扬的飘落下来,像一只只白色的蝴蝶,树木和房子都银装素裹,蝴蝶好像在对我说:“下雪了,快来打雪仗堆雪人吧!”
我穿上棉袄,戴上帽子,拉着弟弟到雪地上去堆雪人。
我们先拿起铲子,把雪堆成一堆,在地上滚了一个大雪球,这样雪人的身体就出来了。接着抓起一把雪揉一揉,在地上滚来滚去,雪人的头就做好了。我先回家拿了两个纽扣安在雪人的头上做眼睛,然后用胡萝卜做人的鼻子,接着用画笔给雪人画了一个嘴巴。又用水桶做雪人的帽子,最后给雪人戴上了一条好看的围巾。这样一个调皮可爱的雪人就完成了。
我和弟弟跟雪人一起玩游戏、合照……虽然我和弟弟玩得满头大汗,但是我们玩得很开心。