好好学习
今天下午,我和吴思琪在学校门口写作业,我们知道错了,请老师原谅,我们再也不敢了。但是,还有一件事,令我们非常生气。
我和吴思琪正在写作业时,田凌子走过来,对我的气球非常好奇。于是,我便想吓一下田凌子。田凌子一看我想吓她,就赶紧跑,于是,我便在后面追。结果,不小心碰到了501班的同学,这位同学一见我碰到她了,说:“是谁碰到我了,啊,吴思琪,是你们班哪头猪碰到我了,啊。”我一听见她说的这话,就在心里说:“你才是猪呢。”
501班的女孩,明显是瞧不起我们504班,所以才这么说的。我们一定要好好学习,争取赶上501班的人。这样,我们才不会受501班人的欺负。让我们好好学习超过501班。