关于好好学习的作文
是谁,千叮咛万嘱咐的告诉我们要好好学习,天天向上呢,对是我们敬爱的老师和唠叨的父母,他们的嘱咐和唠叨是对的,如果我们不能好好学习的话,那么我们还叫学生吗,我们对得起‘学生’这个名称吗?
我们已经长大了,学习还用老师和父母再三告诉我们吗?当然不用了!我们的翅膀上的羽毛已经长满了,我们也应该去独立生活,自觉学习了,你说对吗?“好好学习,天天向上”这句我们一定都听过,老师也一定讲过。可是我们好好的去学习过吗?你每天都在进步吗?你还用老师和父母去嘱咐你吗?
我们作为一位小学生,就应该好好学习天天向上。像小草一样,有着渴望生命的精神,那么我们就要有渴望学习的精神,就会成为一位好学生。