关于难忘的中秋作文
今天是中秋节,爸爸特地买了几大盒子月饼,带着我和妈妈回到了老家。
来到老家,我们走遍了各个亲戚,有姑妈,有姨奶,又向他们送去了一盒盒的月饼,一声声的祝福。祝他们福如东海,寿比南山。
到了晚上,我们出去吃饭,安排了两大桌子,大人一桌,小孩一桌。我们又买了一大瓶果汁,倒在了杯子里。
我们开心的笑着,把自己的杯子和别人的杯子碰在了一起,发出轻微的“叮叮”声。我说了一句“祝‘酒’词”:祝哥哥姐姐学习进步,祝弟弟妹妹天天快乐!
我想到应该让更多的人分享我们的快乐,于是,我们打开窗户,朝着外面大喊“中秋节快乐!”喊了N遍后,我们累得坐在了椅子上,忽然,我们听到了楼下一个声音的回应:“谢谢你们!祝你们也快乐!”我们都高兴的从椅子上蹦了起来。
我们又把写有“中秋节快乐!”的小纸条夹在了楼下汽车的雨刷上,当夹完最后一张时,我们不约而同的击掌欢呼。
我们几个小孩坐在爸爸的车上,偷偷地笑,想到车主高兴的展开纸条时,我们笑得很甜。
今晚的月亮格外圆,今晚的月饼格外甜,这是最最难忘的中秋节!