今天我们全校举行的第108届校运会,举行的运动项目有:拔河、接力赛。分别在上午和下午举行。其中我最喜欢接力赛这项运动。因为这项比赛很有趣。如果大家感兴趣的话,我就给大家讲一下吧!
下午,我们班都到了操场,参赛队员分成了男女两队,每队20人一共40人参加比赛,我们在操场上做好了充分的准备,我们也站好了各自的位置,这时操场上只听“嘣”的一声qiāng响全场所有人,都在为自己队加油助威,现在轮到我上场了,我做好了一切准备,这时王祎行慢慢的跑过来,我接住了棒的刹那间,我的心几乎都要跳出来了,我像风一样在跑道上“飞”着,当我把棒交给陈佳妮时我一下就放松了,我在女生队后面坐着,和队友们聊起天来,玩起来,也会为队友“加油”。随着一声“嘀”的声音,我们班比赛结束了。我去问张老师我们班是第几名,张老师说我们班是第四名。
虽然,这次是第四名,但是下一回,就是前三名!