逛公园作文
星期天的早晨,阳光明媚,爸爸妈妈带我去银川的中山公园玩。
公园里很热闹,我和爸爸先去坐了摩天大转轮,它越转越高,地下的人越来越小,我感觉我在天空中飘动,好像伸手就能抓住白云,太奇妙了!我们还去坐了八爪章鱼,它旋转的速度飞快,一会儿头朝下,一会儿又猛地向下转,把我都快转吐了,简直太刺激了!
接着,我们又去了动物园,看了猴子骑自行车山羊踩花瓶黑瞎子翻单杠老虎踩皮球等。看着动物们的精彩表演,我觉得它们太聪明了。
时间过得真快呀,转眼就到下午了,我们开开心心地回家了。
逛公园
今天,我去迎泽公园玩。一进公园,我左看看,右看看,不知道先去哪儿。我正想着,突然两个自动售货机吸引住了我的视线。我很想去试一试,可妈妈说先去看看风景。
现在是春天了,湖边的小草和柳树都发了芽,碧绿碧绿的,花也开了,非常美丽。我们走在小道上,心情很舒畅。公园里的游人很多,看上去都很开心。
逛完风景,我和妈妈一起去自动售货机前买东西。可妈妈的新五元一而再、再而三地被机器吐了出来,可能是机器不认得新版五元币,只认得旧版五元币。我只好去换了四元的硬币,买了一袋方便面。
我觉得这个机器很有趣,因为它既美化了公园环境,又方便了人们购物。
逛公园
中午,我在公园看见柳树长了绿绿的小叶子,一棵棵茁壮的桃树开除了粉嘟嘟的桃花,小草发出了嫩嫩的小芽,迎春花长出了一个个像小喇叭的花瓣,他的身子特别像一把小伞,一位老爷爷在教一个哥哥练习甩鞭子,一只手握着鞭子,向空中转两圈,用尽力气甩鞭子,啪的一声,使人的心里很害怕、很惊慌。
我想:我要是一名作家,把看到的事物全部写出来。