比赛的作文350字
20XX年11月29日 星期天 天气:晴
今天,我学了半年的快板终于得到了肯定,因为我去比赛了。
到了赛场,人很多,只有五个打快板的,都是和我一块学的。可是,他(她)们都练的不错,我还是有一些紧张。
比赛开始了,我抽到了25号,庞其曼在我前面,她说得很好,得到了88分的好成绩。
快到我上场了,我心里怦怦地跳个不停,要是忘了词怎么办?要是打错了板的节奏怎么办?要是我害怕极了,这时高老师走过来,给我戴上了话筒,并鼓励我要大胆。该我上场了,我走上台,先鞠了个躬,便开始了,刚开始还很好,可是没一会儿,意外发生了,话筒把我的大板缠住了,所以有一些地方动作没有做到位,所以失了一些分。最后,我得到了84.17分的成绩,虽然还可以,但不是我理想的分数。