比赛的作文350字
比赛 “你这肥猪!”“哼,你也不赖!”两个肥大王 正在吵着什么。我走上前无奈地说:“那,那你们来比 谁早到学校输的是——肥猪!” “OK”两个人同时回答。“哦,这么好的事,我 也来!”“四大名佛”——我们班的四胞胎笑着说。没办 法,只得答应了。回到家我搅尽了脑汁想出了一个好办法。 我拿起牙刷,牙膏和毛巾直奔学校:“哎呀,不好大门 关着,只得爬桅杆了,好不容易爬进去卡把我累死了, 我走向自己的班级,一骨碌地爬进窗,趴在自己的课桌上 睡上一觉,还没等我合眼,想起一阵脚步声,我急忙躲开 ,有四个人同时跳入窗户,没过一会又有两个人陆续跳进来 我蹲下来向电灯旁边移去,我按动开关,傻了眼,正对面是 “四大名佛”而旁边是俩“肥猪”怎么会...... 啊?!