叙事 时间:2021-08-31 手机版
终于要走到结局了对吗?终于等到了,那传说的所谓的结局,你是我的最大秘密,表面上我其实可能不在乎你,但你说的每一句话,每一个字,发的每一个表情,我总会认真地看上几遍,了解你的心情,也许是你还不了解我,我想对你放手,但这并不是一种放弃,你记住,当你难过时,永远不会有人陪你到最后,你总要自己面对生活,抱歉,我伤害了你。
我一直以为所有梦都是恶梦,因为我从来没有做过美好的梦,失去多了,也就渐渐懂了,没有人可以完全信任,你也要懂得,并不是所有结局都是美好的,我可能陪你度过很长时间,也可能经历很多挫折,但我永远不能陪你走到结局,你要学会自己生活,而不是依赖别人,我知道我因为她很少理过你。但是,我还是很在乎你的,抱歉,不能给你我的全部。
她忘记了我,可我为什么放不下她,他们都说我很傻,应该放手了,说实话我自己都不知道为什么忘不掉你,有些人说我溅,我自己也承认,其实我能看得出来你的心情,你是真的讨厌我,我以前伤害了你对吗?可当我想补偿你时,你为什么要这样对我?你说不相信我的真心,你知道吗我很难受,当你说出你那扯淡的理由,我就知道我们到结局了。
还记得她们,恨我的她,爱我的她,和我爱的她。不知道恨我的她现在怎样,我已经不担心了,她身边有很多爱她的人,不缺我一个,其实,游戏里不必投入太多感情,我自己也这么认为,可我还是打破了我的话,我投入了感情,才会变得现在这么自欺欺人,我把她们当做我的一部分,有恃无恐对吗,其实我自己已经发现了,我很虚伪。
当过去了好多的时候才发现我错过了好多当我想回去时却已经晚了如果说我对你来说不重要那么我呢?我原本以为你是我唯一在乎的人可没想到你却也伤害了我什么也不会永垂不朽就连友谊也会变老那些所谓的流年什么的都算什么?对你我来说已经不重要了对吗?你说我虚伪我承认可当我说你是骗子的时候你却说我伤害你难道真的是我太傻了吗?原来那些所谓的天长地久都如此的虚伪吗?  我还能再在乎些什么?我还拥有什么?
浮生若梦,往事不冷,总会有一段不堪回首的往事印在我们记忆中。