宁静的夜晚小学生优秀作文
每当夜晚的黑幕被拉开时,星星就迫不及待地走出家门,顽皮地眨着眼睛,月亮也不甘寂寞,发出浅浅的光晕,这时,一场精彩的好戏开始了。
如果你注意到草丛,就会发现一场舞会正在进行,小蜗牛悄悄地爬上草叶,伸长脖子舞动触角;毛毛虫扭动柔软的腰肢,做着体操;还有一些不知名的虫子在跳着迪斯科;如果运气好的话,还能发现迷路的蚂蚁,焦急地寻找回家的路;远处偶尔会传来几声狗叫,给宁静的夜晚增添了几分情趣……
夜晚既是宁静的,又是热闹的,它总能给我们带来意想不到的欢乐……