夜的思绪作文
思绪万千,千丝万缕,曾一种思绪在我脑海穿过,只停留一会,却让我引发了无数的感想。
人生如水墨青花,何惧刹那芳华,慢步走在林荫小道上,风抚过面颊,顿时觉得心中很是惬意,当树叶飘荡时,新的新芽会长出了。夜晚很黑,但是星星的陪衬,却觉得多么美好的画面。曾经我在农村看过夜晚的天空,比在城市里看到的还要美丽,那儿的星星特别的亮领导就在咫尺似的,仿佛一伸出手就可以摸到,那是我美好的回忆。当我停留在一棵树前,我震憾了,这条路我走了许多遍,不曾见过这一棵树,它是新长出来的。曾经的我错过了,当它是嫩芽时,我匆匆走过忽略它的存在,如今岁月流逝的点点滴滴,阳光、雨水滋润着它,使它长成了眼前的一棵大树,我知道它还会再长,直到它能够为人们使用。这是一个漫长的历程,这棵树给了我许多的启发。在生活中我们是不是也错过什么?正如这棵树开始长出新芽,但我却匆匆走过,一样呢?当错过了许多的东西时,你却觉得很可惜!
我继续向前走,突然发现这条路有我走过的身影,太多美好在这一条路上。这里的夜景不比白日的景色引人注目,但是夜晚的平安使我更喜欢欣赏这些迷人,白日的喧闹令我厌恶。一天的压力,在夜晚的散步中便可缓解下来,一切都是那么静谧,那么令人神清气爽。
夜景让我有了许多思绪,许多事情都会如此,但夜晚的夜景总是会让我千思万缕,思绪总会在夜晚和那个时候涌出,让我引发了无数的人生感叹。
思绪万千,千丝万缕,我爱那个令我遐想的夜晚,它是如此特别,如此的神秘,将我的好奇心总都带了过去,可爱的夜空,你是如此迷人,让我有了这么多联想。
夜的思绪就在此油然而生了。