暗夜的作文
我是一个平平凡凡的女孩子,但是我却拥有了一群好哥们。
接下来,有的人就会说了:“一个女孩子家家的不和小姐妹一起玩,非要和一群男孩子称兄道弟的像什么样子呢?”而我想说:在大多数人的印象中的确是这样的,在大街上总会看见几个好闺蜜手拉手一起逛街,说笑。而却少见一个小女孩与一群男孩勾肩搭背,嘻嘻哈哈,在人群中脱颖而出。也许在你看来很稀奇,很新鲜,但这正正是我的常态。
其实我也曾尝试加入女孩们的群体里,但后来她们讨论着我不感兴趣,与我无关的话题。随而之孤独就从四面八方朝我涌来。相比之下我觉得和男生之间的友谊更加默契与牢固。之前有一个网络流行语叫做“塑料姐妹花”专门用来讽刺一些表面一套背地里又一套的假闺蜜情,却没有一个词叫“塑料兄弟”所以我更加庆幸我遇到了“宝藏男孩”。
前几天我们的偶像科比和他的女儿Gigi因为直升机坠机而身亡。还记得曾经我们“哥几个”一起围在电视机前一口一个“好球”地喊着,我们每个人的房间里也多多少少会有一幅科比的海报。当时面对突如其来的消息,当天早上我在睡梦中被僮哥一个qq电话叫醒了,我迷迷糊糊接了电话。电话那头传来僮哥的声音他一边哭一边告诉我:“科比走了”我吓懵了以为他在耍我,电话那头又传来声音“科比他去天堂了。”我的眼泪才一颗一颗从眼眶里流出。我挂掉电话在被窝里边哭边打开头条,一条条消息浮出页面,那一刻我相信了,眼泪也流的更猛了。
我崩溃的打开我们的聊群点开电话播出,很快他们接了电话,和我想的一样都哭了“僮哥”“亮仔”“鹏子”“大花”“六鑫”都哭了我更加崩溃地躲在被子里哭了。都哭了……
从早上五点多醒来哭到了当天的八点左右,三个小时左右我们一句话也没说,也不需要再说什么,我想也许这就是我们之间的默契吧。后来我再提起科比时依旧会流出眼泪,但不光光因为他去世了,也因为我拥有了一群好兄弟和我一起哭到天亮。
还好有你们成为我暗夜里的光。