教师节一年级作文200字
今天是9月10号,爸爸说是教师节,是老师的生日。我一听到是老师的生日,也想给我们的老师送上生日礼物,我想送我们老师几朵漂亮的花,所以拿出了我的猪猪储蓄罐,里面满满的是我平时聚的零花钱。
星期一一大早小朋友们都买了花送给了老师,红红红绿绿真漂亮,老师收到了好多花,我也买了花送给我们的语文老师,但是我买花的钱可是我自己平时聚的零花钱呢!我告诉老师后,老师点名表扬了我,夸我真懂事,还让其他小朋友向我学习,养成节省的好习惯,把零花钱攒下来!今天呗老师表扬了,真开心!
我也想对我的老师说,老师,您辛苦了,谢谢您!