秋天是果实丰收的季节,我们的校园也不例外。早晨,池塘里的鱼都在吃早餐,一些小的黑色的鱼,认为自己不能和大鱼抢食物,便到旁边去吃食物。当它们找到食物去吃的时候还是很谨慎,拿到食物后,马上就跑开。每条大鱼都像婷婷玉立的姑娘。扇动的尾巴像扇子样。来到花坛边。一眼就看到红的、黄的、粉的花,真是太美丽了,忽然,飞来了一只蜜蜂,停在了一朵红色的花上,它从自己身体下取出一个黄色的花篮子,那一定是它采花蜜的吧。花篮子很诱人,黄色的外表,加上三片花瓣和它采的花蜜,更加美丽诱人了。
秋天的校园真美啊!