一年级描写摘桃子的作文
今天,我和外婆一起去摘桃子。
走到桃子园里,看到又大又红的桃子,我的口水都快流下来了,于是,我赶紧爬上树开始摘了起来,外婆急着在树下提醒我:“小心点啊!”我开心地摘了一个又一大,摘满了一篮以后,我来到水池边洗桃子,洗好后,赶紧送到嘴里:“哇,好甜哪!”
2摘桃子
今天,我们一家人去桃园摘桃子。桃园里,桃树又粗又大,桃叶又绿又密,桃子又红又大。我马上摘了一个大桃子,等不及洗就咬了一口,“嗯,真甜!”不一会儿,篮子里装满了桃子。我们就抬着篮子高高兴兴地回家了。
3摘桃子
有一天,猴哥哥和猴弟弟去玩。它们走到小河边的时候,猴弟弟发现河对岸有桃树,桃树上结满了桃子,高兴的指着桃树上的桃子对猴哥哥说:“哥哥,河对岸的桃树上结满了桃子,我们去摘桃子吧。”猴哥哥说:“好啊。”说完,它们看了看没有船和桥,就想办法了。
猴弟弟摸着头不知道怎么办。突然,猴哥哥想出了一个办法,高兴的对猴弟弟说:“弟弟,我们可以把木盆当成船,再拿一根棍子当船桨过河。”猴弟弟说:“这个办法真好。”说完它们就回家搬木盆,又拿了一根棍子。
走到小河边,它们把木盆放到河里,坐着木盆,又用棍子划呀划过河了。它们看着满树的桃子,心里想:终于能吃到桃子了。
4摘桃子
有一天上午,天气晴朗,万里无云。
猴爸爸带着小猴子和小白兔到森林里去摘桃子。
森林里有许许多多的桃树,桃树上面结满了又红又大的桃子。小猴子和小白兔看得口水都流下来了。猴爸爸敏捷地爬上了桃树,飞快地摘下了两个桃子。
小猴子和小白兔拿着桃子大口大口的吃着,开心的笑着。