森林里的音乐会作文
当最后一抹夕阳落入弥漫的夜色中时,一声清晰的虫鸣划破深邃的夜空。一场在静谧的森林里,属于动物们的演唱会,悄然无息地开始了……
蛤蟆大鼓手首先走出场来,为这大规模的音乐会拉开了序幕。它挺着大肚子,大摇大摆地打起鼓来,“咚、咚、咚”,这雄浑的声音多么有气势,为演唱会做了一个完美的开头。忽然,一群趴在枝头上的小鸟听到如此动听的歌声,情不自禁地歌唱了起来,那悦耳的歌声,犹如一个个幻想的音符,使得多少观众叫的连连叫好。“嘶,嘶”一条蛇走入了音乐会的场地,这位伴奏家,也其它人衔接的天衣无缝。这悦耳的声音多么动听,这婉转的歌声就像一个可爱的小精灵,在森林里传播开来。
一些肉食性动物也来凑凑热闹,森林之王——老虎,也来助助兴……