天龙山一日游作文300字
星期六,我们寝室一行五人开始了天龙山一日游的行程。早上7点,我们在学校大门口集合,天气还是阴沉沉的,昨晚下了小雨。
天龙山,我以前去过,山上古木参天,景点无非就是庙、亭、观、还有一些雕塑之类的。不过,我们一行游天龙山不光是观赏这些景物,还有就是体验一个爬山的惊险历程。好不夸张的说,我们寝室五人个个‘胆大包天’,我们甚至都有勇攀珠穆朗玛峰的气魄。
好了,言归正传。我们一行人来到天龙山脚下,顺着上行山梯一步步上行。经过一路不停步的上行,我们终于走到了半山腰,在半山腰休息整顿了一番,我们又继续向上攀行了。
值得一谈的事,天龙山风景独好,这里远离尘世,环境自然,空气格外清新。随便呼吸两个空气,就能够很好地消散你身躯的疲惫。上午11点我们顺利到达山顶,在庙里吃了一点斋饭,然后顺利下山。下山时候的步伐是轻松自在的,整个人都感觉焕然一新。
啊!天龙山一日游,真的很精彩!