西双版纳原始森林公园游记作文
西双版纳真是太美了!
我见过突兀森郁的峨眉山,去过直上直下的泰山,却觉得西双版纳的原始森林公园是最美的。那里的“望天树”真高啊!抬头望去,只能看到一根粗粗的树干,真不愧为“望天树”。看看前方!一棵又粗又大的树,这棵树长得真奇啊!一根粗的树根从下盘到上,像一个大胳膊,要把所有人都抱进自己的怀里,还有一根根小藤,把大树绕在自己的身上,远远看去,大树像是穿上了绿色的衣裳。我继续向前走,前面的森林十分茂盛。密密的大榕树像撑开巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点的日影。
再往里走,便是哗哗的溪水,溪水时而宽,时而窄,时而缓,时而急。溪水叮叮咚咚,再加上小鸟的喳喳叫,树叶的沙沙声,森林里像是奏起了音乐,为森林的美丽景色添加了无限生机。
我爱西双版纳的原始森林公园!