昨天,我和爸爸妈妈还有哥哥一起去香港迪士尼游玩,我们兴奋地睡不着,没到六点半就醒来了,吃完早餐,就去皇岗口岸等候过关,一早去到,人不是很多,没过几分钟就过关了。结果太早去也有坏处,卖迪士尼的直达车票还没有开门,不过在售票处已经排了长长的队伍。买到票了,我们登上了直达车,不过在路途又得下车过关,我们来到迪士尼,迪士尼还没开门,过一会儿,我们买完票,冲进迪士尼。
我们先去了探险世界,玩了探险世界里的森林河流之旅,我们登上船,第一个看到的是大象正向我们喷水,我赶紧趴下来,接着鳄鱼朝我张嘴,把我吓得大叫,还看到有人被犀牛追的爬到树上,还有好几个火把。还有一个石洞里,突然着火,滚滚浓烟出来,那石头里几乎全是浓烟,火灭了,但有好多浓烟出来,玩完这个就去新园区:反斗奇兵大本营。
我们去的时候还很早,所以没有太多人,我们每个项目都玩了,就是不敢玩那个冲天遥控车,爸爸勇敢去试了一下,结果脸都红了。
我们坐上了小火车去美国小镇大街吃饭,吃完饭就去玩幻想世界里的疯帽子旋转杯,把我妈妈转得头昏眼花的,为了清醒一下脑袋,我们去看3D四维电影:米奇幻想曲,结果闻到了一阵阵香味,在这同时唐老鸭把水桶打翻了喷我们观众一身水,阿拉丁在骑飞毯的时候好大风,我妈就把我的外套给我披上,看完了就去明日世界。
我们去玩迪士尼最刺激的也是最危险的飞跃太空山,将近排了30分钟的队伍,终于轮到了我们,我和妈妈坐中间,因为中间安全点,开始了,那车一下子往前,一下子往后,又往左右两边开,差点把我头都给甩出去了,结束了,我们一起去看飞天巡游,结果所有的迪士尼朋友都出来了,像白雪公主、唐老鸭、米奇、维尼熊、万兽之王……看完表演,我们回家去了。