NO.1 鲸浮出水面时,排出的气体把海水喷射出海面,同时伴随着巨大的声响,很像小火车的汽笛声。
NO.2 眼镜蛇“咝咝咝咝”地吐着火红的信子,像是吐着复仇的火焰。
NO.3 大象为防止苍蝇的叮咬,两只大耳朵总是在不停地扇动,就像扇动两把大芭蕉扇一样。
NO.4 这只乌龟不但好玩,而且还是气象报告员呢!每逢下雨前,它准会把头抬得高高的,好像在对大家说:“快要下雨啦!
NO.5 一天下午,我领着咪咪出去玩,它发现了一棒玉米,于是它想把那棒玉米吃掉。它过去了,谁知那里有一个夹子,一下就把咪咪的腿给夹住了。咪咪喵的叫了一声,面对可怜的咪咪我不知所措。
NO.6 鹿是腿长尾短 性情温顺 惹人喜爱的动物,毛色黄褐,杂有白斑,有的头上还有树枝一样的角。
NO.7 大熊猫身子胖,尾巴短,毛很光滑。四肢和肩膀是黑的,身子和头是白的。最逗人的是两个圆圆的黑眼圈,一对毛茸茸的黑耳朵。
NO.8 蝙蝠很像一个风筝,从前肢 后肢,一直延伸到尾巴,都覆盖着一层强韧的薄皮膜,犹如风筝木架上的糊纸。
NO.9 我家有一只小猫,它是我十岁生日时,我的好朋友燕燕送给我的。这只小猫非常淘气,所以我给它取名淘淘。淘淘的毛色大多是白色的,有几处是黄色的。它有三角形的耳朵,两个圆溜溜的眼珠,一到晚上会亮晶晶的,就像两颗白珍珠,可漂亮了!淘淘的鼻子也很特别,居然是粉色的,它的胡须长长的,四只脚上都有锋利的爪子。