友情的春天作文
它似火,无限的燃烧,水浇不灭它,用它那炽热的温度,照亮了整个心房,温暖的情谊,抚慰整个受伤的灵魂~~因为经历过,不想在失去,所以更珍惜。用生命去守护。不想在经历一样的痛,一样的悲,所以紧紧地,自私的把它攥在手心,不舍得放飞,但愿你和我一样,如此珍惜,用我爱你的方式来爱它。你若不离不弃,我定永生相伴,不离不弃。
又是一个萧瑟,又是一季落叶。盼望着,盼望着,秋天来了。伴随着蝴蝶飞舞的季节,随之,也开学了~~
在学校里,女孩认识到了一个朋友。朋友性格开朗积极向上,活泼。两人交往了一段时间,发现彼此好似遇到了知音,女孩也更因此而感到高兴,不断地在父母面前提起她,夸奖她。每天,女孩和朋友形影不离,如胶似的黏在一块,差点让同学误认成同性恋。下课,总有笑声从她们那,源源不断的传来,女孩很幸福~~
也不知道是第一次交到朋友,或是女孩不珍惜。女孩不断地从朋友身上发现缺点。她总是口出污秽,为一点小事斤斤计较,她暴怒无常,有喜也有怒,她总是无情地将气撒在女孩身上,她,不近人情,女孩不知她是真心对自己,还是虚情假意。于是,女孩和朋友之间,发生了隔阂,两人好似两只浑身长满刺的刺猬,在凉爽的秋季,想依偎在一起取暖,但总是把对方刺伤。每天晚上,女孩躲在被子里,流泪数算她心灵的伤口。
女孩试着改变,想挽救这一濒临破碎的友情,但她错了。她不知道,桃花的盛开要经过严冬,温暖的春天,只在寒冬后,心灵上的伤口已经糜烂,再也无法愈合,如蚯蚓的疤痕爬满了整个伤口,再也无法消去,因为钉子钉在木头上,已成为永久。朋友的行为,好似在她伤口上撒盐,痛得她忍不下去。终于,女孩因为日记上的一句话,和她绝交了。原因是——性格不和。一个温柔,一个脾气暴躁,怎么可以成为闺蜜。可能他们注定,彼此的生命中将会注定有对方这样一个过客。