游戏作文
首先,先把光盘放进去,进入游戏。在菜单上选择无忧谷、稻香村和奇幻城三个地方的其中一个游戏进入。不过我提示你还是去无忧谷比较好。到了无忧谷,要先建人物。给人起名字、选角色的性别和衣服。然后要建立相互间的关系,最后照个全家福。之后我们就该找房子了。最好找个便宜点的房子,因为你只有20万元。找了房子就摆放家具,最好先买冰箱和烧炉,还有床,不然就没法吃饭和睡觉了。最后建完了家,你就可以指使他们,让他们吃饭、喝水、睡觉了。记住一定要按他们的要求去做哦。说完了游戏方法,下面我就来说说我玩的家庭吧!
这次我是接着电脑设定好的一个程序开始玩的,家庭已经建好了。他家里只有一个年轻的男士。于是我就让他结婚,然后按了一下像钻石一样的按钮,看他们的要求,如果他想上厕所,就点一下厕所,他们就会去了。做饭时千万不要去做别的事情,不然就会失火的,一谈到失火,我就很自责,因为一时的大意,房间着火后烧死了两个婴儿和一对夫妻,所以大家可要小心啊。
好了,就先介绍到这里吧!这个游戏不仅能教会我一些日常的生活常识,还能让我懂得做人的道理呢!