游戏作文
游戏开始了,王老师让我们用写自我介绍的方式来打发第一个两分钟。我便在草稿本上飞快地写起来,可是才写了不到40个字,时间就到了,唉!两分钟真快呀!
接下来的两分钟老师让我们设计一个动作,给别的同学做。呵!那些动作真是难呀。我设计的是:左右脚脚跟并拢,脚尖分开成一条直线,挺身直立,腿要直直的,不能打弯。
绝吧!本来想好好地整一下其他同学的,可老师发话了:现在,每个人都自己做自己设计的动作。开始!二分钟。
崩溃!真是自己给自己挖陷阱。大家都面面相觑,可也没办法,只能照做。
前半分钟,同学几乎都一动不动,可剩下的一分半钟就开始不安份了。有的被别人的搞笑动作逗得哈哈大笑,有的被自己设计的高难度动作折磨得痛苦不堪。蒋沉玉干脆就来了个倒载葱然后四脚朝天地卧在了冰凉的地上。我更是倒霉,虽然动作不大,可要按要求这么好好站完二分钟,真比登天还难!短短的两分钟变成了漫长而痛苦的两年。
第三次,老师让我们做自己喜欢的事,限时两分钟。我才和吴可菲玩了两次两只小蜜蜂时间就到了。这两分钟真是又快乐又轻松。
两分钟是一只慢吞吞的蜗牛,痛苦和无聊时漫长的等待;两分钟是一只离弦的飞箭,是快乐、成长教会我们珍惜。