游戏作文
今天下午,小舅把我和弟弟带到他家去,这个小舅可真够狡猾,弟弟刚刚到小舅家,就要玩游戏机,小舅立刻说:“张鸿麟,你怎么开口闭口都是游戏机,就不能想点别的事情干吗?”张鸿麟说:“不行,玩游戏机。”弟弟以为这样小舅就会让它玩游戏机了,小舅说:“你们既然找不到事情做,那你们就打扫卫生吧!”打扫完卫生再玩游戏机。
这可把张鸿麟给吓呆了。便无可奈何的对我说:“怎么办。”我回答:“打扫卫生呗。”卫生打扫开始了,弟弟又想偷懒,在客厅一直不动,小舅也没有放在心上。我真没有想到,弟弟就这样混过关了,过了一会儿,弟弟过来了,开始疯疯癫癫的谁叫弟弟那么活泼,但是有时候活泼也会惹出事,这一次弟弟可遭遇了,弟弟在房子上打倒立这到没有问题,可是弟弟的脏脚把墙上印出了两个小脚印,舅舅可发火了,问是谁搞的,我说是弟弟搞的,弟弟说什么也不承认,我急忙拿出证据,说:“当时我在阳台上打扫卫生,舅舅在上厕所,只有你可能搞出脚印。
弟弟在无奈之下,被急得哭了起来,舅舅没有办法只好让弟弟去玩游戏机,我来承包全部责任。弟弟立即喜笑颜开,像吃了糖一样,跑去打游戏机,还跟我做了一个鬼脸。