游戏作文
千里传音是指从千里出来的声音。可今天在金笔课上的千里传音却不是这样的。
老师当说要玩千里传音的游戏时,我心里非常激动,终于要玩游戏了,我一定要被老师选上,但千里传音怎么玩呢?不管了,先被选上才是主要的。我高高地举起左手,嘴里不停的嘀咕:“选我!选我。”在我不懈努力下,终于选上了我,我心想我一定要好好玩,这个游戏不会是和综艺节目上的游戏一样吧,当老师宣布规则后,果真和我想的一样。
游戏开始了,我身子背后,不紧摩拳擦掌。等小张突然拍了我一下,我转过身。只见她用手指把鼻子向上抬,再把双手放到肩上,做着背东西的动作,我一下子就猜到了,点了点头,把相同的动作传给了小杨,小杨“哦”的一声,瞬间恍然大悟,传给了下一个人。最后小闫一下子就猜了出来,我开心得乐开了花。可以听到老师说还有第二局,立马收住了第一局胜利的喜悦,认真的等待着小张的表演。小张先是叫出“咯咯哒”的声音,用双手在身体两侧上下摆动,像是在飞,我一下子明白了,是“鸡飞狗跳”。向小红轻拍了一下,用手表示四个字,做出飞的动作,又双脚用力一跳,小红兴奋的说:“我知道了!”接着传递给下一个人。后来,我们又再一次胜利了。
这个千里传音真是玩得高兴。