比赛游戏作文
“叮叮叮……”当老师走出教室五尺时,有的同学正摩拳擦掌。
四十分钟一度的游戏比赛即将开始。“大家好!我是比赛讲解员兼驻钢城一小武汉电视台观察记者——陆宇青。比赛即将打响战火!”“首先是诸多男生人士喜爱的‘拍手’,决赛由‘飞毛腿骑士’邵宇辉对‘悠悠球先锋’周骞。两人势均力敌,不分上下,比赛渐渐进入白热化,我发现两人的眉头越皱越紧,额头上的汗珠越来越多,手掌越来越红,他们的嘴巴说的词越来越快,看来鹿死谁手还是一个迷。”“‘加油、加油!’这里是踢毽子比赛现场,由本人助手——副班长金嘉欣对踢毽好手曾立宇。大家眼都不眨地看着两人为金牌‘殊死拼搏’,最后曾立宇以多一个的微弱优势赢得金牌。”“武汉电视台发回消息,‘拍手’比赛的决赛进入加时,可‘悠悠球先锋’因一点小失误,让‘飞毛腿骑士’夺得金牌。”“‘砰砰……’一声声枪响,这就是‘CS’比赛,由柳凡带领的‘天魔队’对战杨静仪带领的‘仙剑队’。男生在一个地方设下埋伏,俗话说:‘明枪易躲,暗箭难防’,女生一下子就被埋伏在这里的男生‘干掉’,让‘仙剑队’措手不及。果然,姜还是老的辣,一个个‘仙剑队’队员被男生‘干掉’。
最终,男生以极大的优势战胜女生。”“大家都知道‘世界杯’足球赛吧,我们班有一个‘臭脚杯’,以空瓶子当足球踢。这不,方雅涵带领的‘女权队’凌气压人,邢宇轩的‘刑天队’也不甘示弱。比赛开始了,上半场,男生因为太轻敌,被连破三次球门。下半场一开始,男生就直进四球,原来上半场女生已经耗费不少体力,下半场就被男生横扫。看,‘刑天队’的杨铭一个‘羊咩冲击’再次破门。而正当张世雄射门时,只见他一个直射就进了。为什么这么容易防守的一球,却进了门呢?因为张世雄的一脚冲击力过大,鞋子也脱脚飞了出去,女生守门员接住的是鞋子,但‘球’却在脚边滑过,场上比分6比3,呵呵!尽管女生全力反抗,不过比分又成了8比3了,为什么呢?
因为女生又射了两个‘乌龙球’,对于男孩来说,那位女生还是男生的‘内奸’呢!”“叮叮叮……”,上课的铃响了,期待下一个课间比赛吧!