游戏作文
今天,我们班的黄玉杰掉下了“游戏陷阱”,我们好不容易把他拉了上来。
黄玉杰到了讲台上,好像快要哭了似的,泪水在眼框里打转。同学们开始七嘴八舌的议论起来:有的说:“这个黄玉杰是不是又去游戏厅了?黄玉杰真是无可救药了。”又有地同学说:“黄玉杰真是丢我们班地面子”!我想:嗨!要开除一个这么聪明的一个人,真可惜啊!
刘老师说:“黄玉杰就要和我们告别了,大家有什么说的话就说吧!”突然,一只又大肥的手举了起来,哦!是钟松亮呀!他站起来笑着说:“好兄弟,来生再见了!”我和同学都笑地乐不可支,又不是什么生离死别的时候,说什么来生再见了嘛!又一只又长又细的手举了起来,呀!是他---丁志远!他支支吾吾地说:“好哥们,后会有期了”!这句话还好点,不像刚才钟松亮那样。
老师又看了看华郑祥说:“华郑祥!你可是当保了黄玉杰喔!”同学们又开始议论纷纷:“华郑祥会不会被开除呀?”我心想:黄玉杰真是个忘恩负义的白眼狼!
之后,我们还是让黄玉杰留了下来,黄玉杰也再也没有去过游戏厅了。