光_关于友谊的作文600字
我握不住,留不住,过去的好成绩像沙子一样从指缝中流过。
数学考试的结果把我扔进了深渊,心情跌到了最低点。
我的理想呢?我的努力呢?四周一片漆黑,什么也看不见,也摸不着。
此时的我,仿佛置身于无尽的黑暗之中,什么都看不见。我的世界一片漆黑。眼泪像断了线的珍珠,顺着脸颊滑落,咸咸的,苦涩的。
眼前有图:放弃暑假休息时间预习第一天内容,军训后没有放慢脚步
课后在同学的喧哗中开始做作业学习。这么多努力,这么多汗水,都白费了?
突然之间,这些图都碎了,每一张都映出了我糟糕的数学试卷,鲜红的十字,以及让我心如刀割的分数:80分。梦想破灭了。我的心碎了。
“你没事吧?”短短的四个字赶走了我世界的黑暗,带来了光明。我一直记着当时同桌关心的事:“即使考不好也不要灰心。勇敢面对。我也比你差,别难过,我们一起进步吧!”她友好地向我伸出了手。我拉着她的手。突然,一股暖流从我的手流向我的心脏,带走了我的血液,流遍了我的全身。她让我的世界充满了光明。我脸上的两个“小瀑布”已经不流了。她拿着纸,为我擦去眼泪。我能清楚地看到她的眼睛闪着泪光。但是眼泪只是在眼睛周围打转,没有流出来。她含泪的大眼睛反映了我的软弱和无知,让我学会坚强,学会如何面对困难。她让我的心永不黑暗,她让我的世界充满光明。
这光芒永远不会消逝。