绵绵春雨_描写春雨的作文
清晨,我从床上坐了起来,透过窗户,看见窗外,树枝上过着丝丝的雨雾,便情不自禁的向着窗前走去,感到一滴地小水珠落到了我的手上,非常的清凉。哦!原来是下雨了!
虽说是下雨天,但是天空却不是往日的乌云密布,而像是一位恬静温柔的少女。时间的玩物,都受到了它的滋润,平常,雨天使我很烦闷,但是这次却大有不同。天空是蓝色和白色交织起来的,而雨滴却很温柔,令人无比的舒畅。万物与我的感觉好像是一样的。柳树在风中,情不自禁的跳起了舞,吸收着那甘甜的雨水。,空气也渐渐地变得湿润起来。这让我想起了一首诗:“随风潜入夜,润物细无声。”
春雨,就像是一根根细丝从天空之中,缓缓的飞到了人间,看,连绵不绝。春雨打在我的脸上,仿佛就是一条丝巾划过我的脸颊,多么的轻柔。
一场连绵不绝的春雨,纷纷扬扬的从天空中落下,看似多么的雄壮,有感受到了春雨的迷茫,漫无方向。一切都被春雨遮掩了,春雨,荡涤了污垢,换万物本身一个洁净的姿态。春天的雨,与其他季节的与不同的地方在于,春雨,不是烦闷的,不是猛烈的,而是温柔的。因为她用甘甜的乳汁,滋润着万物。净化了一切,使人感到清新。
春雨,不同与夏天的雷雨,比起来,他该是多么的温柔。春天的雨,又是那么的富有诗情画意,令人深深地,深深地,陶醉在了其中……
春雨,没有秋天那般清冷的雨,那是,大部分的植物都失去了生机。因此,秋天的雨是非常的七情,非常的冷的。然而,春天的雨,却滋润了万物,使万物富有生机,是空气清新,它荡涤了尘土,使大地变得干净。
我爱春雨,雨,带给了人们美感;雨,带给了人们清凉……