快乐的`元旦作文400字
当元旦来临时,意味着我的本名年——马年到了!
我们送走了XXXX年,迎来了XXXX年。在XXXX年,不管你有什么烦恼,请在XXXX年1月1日那天全部抛掉吧!因为那是新的365天的开始!因为我们迎来了新的一年!
好了,废话不多说。先让我来讲讲,元旦这天,我在干嘛吧!Let’sgo!(让我们走吧)
按简单来说,元旦,就跟双十一,双十二一样,是个打折的节日。
而这个元旦,我当然去了万达shoping(购物)了!
“唉呀妈呀!这么多!!”刚到了笔记本电脑专卖店,我的心中就在忍不住的呐喊。
“你喜欢什么?自己看看吧。”妈妈说。
我四处游荡,左看看,右看看。觉得哪一个都好看,都想买回家。
“妈妈,我想要这个。”我指着一台白色三星笔记本电脑大喊。
妈妈则一看价格,说:“不行!太贵了。”我看了看价格,上边赫然写着:2999元!!这对我来说可是一笔巨款了。
我死缠烂打,妈妈硬是不肯啊,没法子,只好使出三十六计之一——苦肉计!
“哎呀。你就给我买吧。你自己也说了我要是拿到了听写比赛第一就给我买的。呜呜。”我边说还边假哭,演得很真。
“你得了吧,我还不知道你啊。”妈妈不屑一顾地说。
那我只好,只好使出三十六计之一——“发飙”计
“你!再不给我买!我就不跟你说话了!”我故作生气,还吵得很大声。