元旦节的作文
元旦,我过得特别高兴!
一大早,妈妈就骑着电瓶车带我去舅舅家,一路上,车来人往,比平常的日子热闹多了。在三江城门口,刚好碰到舅舅一家,我们大家一起来到广场,那里有好多的摊位,有的在卖鞋子,有的在卖衣服,还有很多可爱的玩具,弟弟买了一副大拼图。
后来,我们高高兴兴地来到小舅舅的店里吃中饭,舅妈做了好多美味的菜,我吃得开心极了!
元旦节的作文6
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。