今天,我们学校又举行了一次毕业班的月考,在这次月考中,我语文试卷中的一篇短文真是做的一塌糊涂我,自己都没有什么信心;而且啊,我的数学试卷中有2题填空,一题简算,两题应用没做,我真觉得考进一百名真是一个难题。
但是,老师说了“你难别人也难,你容易别人也容易”就冲着这句话,我的信心回来了,我相信自己一定可以有机会的,争取做的最好,超越别人。
今天又月考了,上次没考好,这次感觉还不错。
数学成绩出来了,我和班上的班长、学习委员都考了100分。明天语文和英语成绩就出来了,希望也能考好一点,这样也证明我有在进步。加油向前10名进发。
期末考试又快到了,我一定要好好复习,争取考好点。