月球旅行作文
我最喜欢旅行,疯狂到居然有一次跑到月球上去旅行。
说起来你可能不信,早晨起床后我发现我家阳台上已经停着一艘飞船,突然从飞船里走出一个外星人,他笑着对我说:“小朋友,恭喜你获得本年度月球疯狂旅行,现在出发吧。”他刚说完,我就被拉上了飞船。一道白光闪过,我就到了月球。
到月球上仔细一看,有许多外星人从不同星球赶来,有火星人,水星人,地球人就只有我一个。他们用奇怪的眼神看着我,嘴里唧唧呱呱的在说着什么。
突然广播在说“各位旅客,现在月球旅行正式开始。”于是,我们在一个月球上的导游的带领下进行了这次的旅行。
首先,我们来到了嫦娥住的月宫,月宫外有一个人在砍树,他砍的树一会又长出来了,他在不停的砍啊砍,始终不能停下手中的大斧。不用说大家都知道他就是传说中的吴刚。进了月宫,大家抢着和嫦娥拍照留念。大家争相去抱那只可爱的玉兔。
出了月宫我们又来到了嫦娥一号的年发射地,找到了一号留下的徽章,那时我很自豪,也很激动,这是我们国家科学发达的见证,外星人也不停的称赞我们国家了不起。我正在哈哈大笑,就醒拉,原来是南柯一梦。