月球旅行作文
在20xx年,这个科技日新月异,突飞猛进的时代里,人们已经可以去月球旅行了。生日这天,我专门预约了一张环游月球的门票,在早上十点,准时来到机场,登上了去往月球的太空飞船。
飞船的玻璃窗是黑色的,我只能隐隐约约地瞧见月球的景色。呼!正当我全神贯注地观察时,飞船就降落了,机舱门也缓缓打开。尊敬的旅客,我们的飞船已经降落,请您穿好宇航服,带上随身物品,准备出舱旅行,祝您旅途愉快!飞船的广播器上发出了以上通知。
哇!这简直是一个微型的文明社会啊!仿佛置身于仙境之中!我情不自禁地感慨道,同时也拿起相机拍摄下了这别具一格的景色。忽然,007号月球旅行导游,向我走来,它是一个可爱的机器人,向我介绍这里的特色:月球的夜晚十分有趣,也万分美丽。在这里,可以搭建帐篷,铺上温暖的小毯子,一边摆放玩偶,一边放置行李箱,闲暇之时,可以看到流星划过,感受到月球的微微自转,一睁眼,便是壮观的星河,同时也可以开小型飞机,到太空中散散心。深夜时,人们的帐篷就会自然发光,五彩斑斓,还可以看微型电视,与地球上的朋友们视频通话
007号还帮助我制定了旅行计划,每一天都充实且有意义,我意犹未尽地旅行了两周后,在最后一天拍下了我与星河、月球的艺术照片,并制作了纪念册,给予自己了一份独特的生日礼物。