漆黑的夜晚,我在睡梦中来到了月球上。
月球上的居民非常好客,我一到那里他们就带我去海滩那边玩,大海五颜六色,美丽极了,可是我不会游泳,只听见他们一吹口哨,一个潜水艇飞快地跑了过来,我一上潜水艇,就自己开了,非常神奇。
接着他们又带我来到一个非常美丽的旷野上,这里鸟语花香、青山绿树,令人陶醉。远处还有一座茶亭,他们在那里休息、闲聊、玩耍,我也急忙跑了过去,只见一个漂亮的阿姨递给我一杯可口果汁,对我说:“这个喝了你的个子就长高了。”话音刚落,我就端起果汁喝了起来,正当我喝的回味无穷时,突然一个可怕的声音从我耳边响起,我大声的叫着:“不要!不要!”
唉!该死的闹钟,要不是你,我还在月球上快活地游玩……