晚上,我做了一个有趣的梦,梦见我和爸爸一起去参观月球动物园。月球动物园好大啊!我和爸爸坐上一只飞龙在空中观看了好长时间。这只飞龙有四只翅膀,一分钟就能飞5000米,还可以听从人的命令随时升降。
月球动物园里的动物都很奇怪。我看见有几只大熊猫在打牌,它们都没有尾巴,只有一只眼睛;还有几只袋鼠在比赛跳高,它们的肚子上都有两只口袋,大概一只用来抱孩子,一只用来装东西吧;还有好多奇怪的动物,它们都玩得很开心!
梦醒后,我想:如果人们可以搬到月球上去居住,如果月球上真有动物园,那该多好啊!那样,我就可以天天坐飞龙去看月球动物园里的动物了。