春季运动会比赛作文
星期三我们举行了一年一度的春季运动会。非常隆重有校长车间主任书记物业的人……他们一个接一个的发言。最后开始升旗敬队礼。看着五星红旗升起的时候我想:我们要步步高升努力学习天天向上。先是表演节目然后才开始运动会。我都参加了表演节目。看了两场表演,该我们上了我一下子紧张起来,我心想前两场的小朋友都不紧张,我一个五年级的大孩子,难道还做不到吗?于是我便冷静下来,就当这是一次练习。我脸不变色心不跳,认真做每一小节。终于我成功的做完了,回想起刚才的情景真是让我激动不已。
我们各自拿着凳子朝操场奔去。找到座位我们便坐下了,等待运动会的开始。运动会开始了,上午是预赛下午是决赛,预赛的时候我们班一直保留着实力,偶尔只发挥一点力气,五二班发挥全力可也无济于事。当我们看到六年级的比赛时,才感觉到什么叫实力,他们跑的时候都是争先恐后,速度像闪电一样一眨眼就过去了。投垒球六年级的人轻轻一丢,就有七八米那么高十来米那么远。可对手六年级和五二班比起来相差的分数,可以说是天文数字实力太强大了。可我们班和六年级比起来我们班的同学还挤进了前三名。
下午决赛了,我们班同学发挥了全部实力和六年级对抗。第一场比赛我们班的同学像脱了缰的小野马,飞快的向前跑,在这一百米短跑中我们班全力冲刺获得第一。当我们听说在五六年级中五一班获胜的消息,高兴的跳了起来手舞足蹈、热血沸腾。我们又听说我们班的分数是80多分和听到他们班是30多分时我们高喊:“胜利了胜利了啊胜利了”!