我喜欢爬山
今天,我叫妈妈带我去锻炼身体,妈妈兴奋地说:“去哪里呀?”我大声地说:“要去锻炼身体肯定要去爬山啦!”妈妈开心地说:“太好了,我们顺便去看看风景好了。”“可以呀”我说道。
我们穿好了衣服,开开心心的爬山去了。到了山上我看到一种花好像是扎成一束的一样,我问妈妈这是什么花,她说她也不知道这种花的名字。嘿嘿,也有妈妈不知道的呀。山上有一种花我是知道的,它就是——蒲公英。它长的一般般,可是生命却很顽强,离开了妈妈就被风伯伯抱进了怀里,四海为家。它们知道自己离不开妈妈,但是,它们还是要找地方去开始自己的生活。
山上的人可真多呀!有的打网球,有的打羽毛球可有意思了。其中,我最喜欢打网球,因为,打网球可是一个需要体力和毅力的,是一项很有挑战性的运动,所以我很喜欢。还有羽毛球是大人、小孩都喜欢玩的,羽毛球被网一打就像轻盈的鸟儿在空中飞翔。
山上的清新空气、金灿灿的阳光、美丽的风景使我心旷神怡。爬山不仅可以锻炼身体,还可以欣赏美丽的风景真是一举两得呀!