运动的作文
“耶!赢啦!”所有穿着橙色衣服的大人和小孩高兴地喊着。这时,我看到天空中那火红的太阳从白云间探着头,微笑着,仿佛也在为我们班的胜利而庆贺。
紧接着,我们最期盼的同学之间的接力赛到了。我们为了接力赛,不知付出了多少心血,也不知撒了多少汗水,为的就是能得冠军。运动员们站在跑道上,准备着,为班级的荣誉而奋斗。“预备,开始!”只见我们班的女子第一棒陈卓像一只机敏的兔子,跑得很快。两棒过去了,我们班一直和六班打成平手。就在刘子琳那一棒的时候,刘子琳奇迹般的赶上六班的选手,使我们终于占到了优势。接下来,我们班越战越勇。孙鑫秀奋力拼搏,黄筱玮快步流星,我和于卓平大声呐喊着为同学们鼓劲,终于,我们班占了整整一圈的优势。最后一棒是我们班跑步强将何冠霖,可胡铁贝贝刚把棒传给他的时候,便听到了六班胜利的欢呼声。“什么回事?”我和于卓平疑惑地对视着,自言自语道。我们班一直占着巨大的优势,怎么反到六班赢了?就连为运动员加油的家长们都大惑不解。有家长认为,是因为六班少了人,所以他们才赢的。如果真是这样,我认为这胜利是虚假的,而虚假的胜利是不光彩的。我看到我们班的家长和裁判理论,可裁判依然维持原判。但在我们班的同学们心中,我们依然是胜利者,因为我们赛出了风格、品德和好成绩。
尽管迎面接力没拿到冠军,可这丝毫没有影响到我们愉快的心情。想想那向着太阳的朵朵葵花,看看那满面欣慰的家长的微笑,听听那老师们对4—3班的羡慕和赞许,我们很是感到骄傲。