运动的作文
春光明媚,阳光灿烂。在这美好的季节里,我校春季田径运动会的“战幕”拉开了。别看它小,它却是我们心目中的“亚运会”,“奥运会”,是我们盼望以久的一次盛会。因为那热闹,激烈的比赛情景,给我们带来了无限的欢乐,留下了难忘的印象。
在催人奋进的呐喊声中,运动员们精神抖擞,迈着矫健的步伐,我们走进操场。场上,红旗招展,呐声雷动。
比赛开始了,裁判老师和运动员们都进入了激烈的竞技状态。口哨、声枪、声啦啦队的“加油”声汇成一片。
沙坑旁,跳出的米数越来越高。投掷区,实心球飞向远方。
“各就各位——预备”跑道上50米决赛已经开始了一会,可现在,我看见了我们班100米决赛运动员—陈鑫!大家似乎都看见了,站起来叫着:“陈鑫加油!陈鑫加油!”
裁判老师举起了乌黑的发令枪,运动员场上突然安静了下来,六名运动员各占一条跑道,他们屏住了呼吸,全神贯注,像战士正在等待着冲锋的号令。
“砰!”清脆的枪声传遍了整个操场,只见站在起跑线上的六名运动员双脚迅速有力地一蹬。说时迟,那时快。他们像脱缰的野马,似离弦的箭向前放冲去。
“加油!加油!406必胜!”我们又沸腾起来了。有的挥舞着小红旗,有的摇着加油的牌子,为陈鑫加油助威。陈鑫在第三位。听到同学的助威声,陈鑫像脚下生了风似的赶上了一个人,“加油!加油!”快到终点了,陈鑫第二名,陈鑫,你真是我们班的小功臣啊!接下来还有激烈的两人三足,好好看哦!
今天真开心。