关于运动会的作文:运动会_750字
今天可是我大显身手的日子,哈哈没错是运动会,我要比60米、100米和接力赛。
来到体育馆,太阳公公看到我们的到来,连忙“吐出”七彩光芒“送给”我们,太阳公公也许太兴奋了吧,所以喷出了火苗,结果把我们给“烧焦”了。
到了座位上我们都找了个合适的位子坐下来,第一个项目是老师们60米比赛,我们三年级的代表是吴老师,我们一直为吴老师加油,希望他能为我们三年级组取得好成绩。最终吴老师的成绩虽然不是很理想,但是我们还是很开心的。
60米跑步开始了“砰”的一声一位同学已经开始跑了,可是我好像按了暂停键一样,一下子愣住了,过了半秒钟才反应过来,到了最后我得了第二名进入了总决赛。接着又要比200米,虽然我没比,但是我一直为他们加油。
马上又开始100米的赛跑,我的心“怦怦”地跳了起来,想:“100米挺长的,可是又想200米其他同学都跑了,我决对不能放弃,赵奕航爸爸在后面指导说:”手臂一定要摆的快,还有一定要看前方,不要看左看右。“到了最后我使出了吃奶的力气一冲,拿了个第二名可是没有进入决赛。
到了中午我休息了一下,又开始总决赛60米,经过努力我才得了第七名,结果不小心摔倒了,就不能去接力了,也意味着不能为班级拿好成绩,后来周南洁顶上了,可是最后我们才得了第四名。”明年我们一定会拿第一名的“我安慰同学说。最后今天的比赛都结束了,全靠明天了。
第二天开场就是我们平时每天辛辛苦苦练的出场仪式开始了,右手拿着彩球,左手抓着气球排着整齐的队伍神气十足走向主席台,走到主席台前喊起响亮有力的口号,所以我们班得了最佳创意奖。接下来的广播操我们表现的不错。
然后是校长比400米跑步,有的人说是楼校长跑第一因为楼校长他是正的嘛,有的人说旁校长第一因为他高,结果最后楼校长赢了,全班人都站起来为他欢呼。
马上又开始跳绳接力,我在旁边一直为队员们加油,可是油好像没加足结果得了个”第一“,倒数第一。寿昱冰爸爸安慰同学说:”重在参与嘛。“唉!只好看亲子跳绳了。果然主席台上的主持人说:”现在开始比亲子跳绳了。“预备开始”我们赶紧跳了起来,结果我们跳了163个,超出平时了练习的成绩。
两天的运动会虽然很累,但是很开心。